«Дети — это жесть»: вернувшись в Россию Ветлицкая высказалась о дочери

Наталья Ветлицкая  — ранее известная российская певица. Также пробовала себя в роли киноактрисы, композитора, поэтессы и танцовщицы.

Женщина давно покинула группу «Мираж», которая принесла ей известность. После успешной сольной карьеры в 2004 году она уехала жить в Испанию, где воспитывала свою единственную дочь Ульяну, которой ныне уже 15 лет.

Артистка занималась бизнес-проектами, связанными с недвижимостью, но в этом году неожиданно решила вернуться в Россию и вновь заняться творчеством.

Певица пристала перед поклонниками в новом образе. Недавно, она выложила в Инстаграм фотографии, на которых позирует с обновленной модной прической и в леопардовом манто.

Наталья после приезда с Испании, дала первое откровенное интервью Андрею Малахову, где и анонсировала свои будущие концерты осенью 2020 года.

О переезде в Испанию

Жить в Испанию я поехала чисто по медицинским причинам моего ребенка. Не то чтобы мне тут все надоело. Я родилась тут, это мой дом, мне нравится жить среди родных людей, которые говорят на моем языке, и в моем любимом климате, потому что я не люблю жару, влажность… Поэтому я сделала выбор между своей карьерой и здоровьем моего ребенка.

 Ветлицкая рассказала о своей дочери, которую родила уже в зрелом возрасте во Франции. Имя отца девочки она не раскрывает, но артистка призналась, что рождение наследницы не сделало ее счастливой.

Я детей не хотела, мне казалось, это дикая ответственность. Но я не представляла, насколько адски это обременительно. Если бы я знала раньше, я бы еще двадцать раз подумала. Потому что дети — это жесть. Это испытание конкретное. Мне кажется, я даже себе какой-то невроз заработала на почве беспокойства о дочери.

О своей внешности

Я пока еще ничего не делала. У меня даже ботокса нет. Посмотри, у меня все морщит. Я понимаю, что все это не в суперидеальной форме, как это может быть, если бы я что-то отрезала себе… Я не могу эту боль выносить физическую. По молодости я была более терпеливая, более выносливая. А сейчас я понимаю, что уже не готова страдатьо.

О романе с Дмитрием Маликовым

Мы же не жили вместе, мы встречались, такая романтическая была тема. Для меня он был маленький, все время с мамой, одуван такой. Он казался мне совсем юным, хотя у нас небольшая разница, где-то пять лет. Года три-четыре мы встречались, ездили вместе в Италию. Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Зато у нас была романтика, настоящие чувства.

Помните эту певицу?

«Дети — это жесть»: вернувшись в Россию Ветлицкая высказалась о дочери
Adblock
detector