Неудачный ремонт, который сделали специалисты из передачи «Квартирный вопрос»

Передача «Квартирный вопрос» пользуется популярностью среди зрителей не только благодаря удачным переделкам комнат. Иногда там появляются яркие примеры того, как делать не следует.

В квартире, где проводился ремонт, живет молодая семья, Елена, Виталий и их полуторагодовалая дочь. Пара ясно объяснила руководителю проекта, какое жилище они хотят. Результат работы дизайнера очень удивил молодую семью.

1.jpg

Пожелания молодой семьи

Молодая пара не просила ничего сверхъестественного. Елена хотела, чтобы в гостиной было массажное или подвесное кресло, а Виталий попросил широкоэкранный телевизор акустику хорошего качества. Оба супруга сказали, что в гостиной нужен хороший гардероб для хранения одежды всех членов семьи.

Супружеская пара сказала, что не хочет в своей квартире видеть ковры, и выразила пожелания оформить интерьер в соответствии с эстетикой мегаполиса.

2.jpg

Елена рассказала, что когда во время ремонта они проходили мимо окон квартиры, то видели потолок зеленого цвети и шутя высказывали догадку о том, что дизайнер собирается оформить гостиную в виде леса.

3.jpg

Результаты работы неудачливого дизайнера

Когда Елена и Виталий в первый раз после ремонта увидели комнату, то сначала не могли вымолвить ни слова. Руководитель проекта, внимательно выслушав пожелания молодой пары, сделал все в точности наоборот.

Пара вошла в комнату, полностью оформленную в зеленых тонах!

Дизайнер почему-то решил, что молодая семья будет в восторге от интерьера, оформленного в стиле «давай устроим пикник в гостиной». Для создания атмосферы лесной опушки и зеленого поля использовали диванные подушки, оформленные под коровьи шкуры.

4.jpg

Все пожелания Елены и Виталия были проигнорированы. Ни акустики. ни кресла, ни вместительного гардероба там не было. Однако в центре комнаты лежал ковер огромных размеров! Молодая женщина с трудом держала себя в руках, пытаясь не нагрубить работникам съемочной группы прямо перед камерой.

5.jpg

Неудачно оформленная комната из светлой и просторной превратилась в темную и тесную. В соответствии с задумкой дизайнера, эту проблему должны были решить размещенные везде лампы.

Эксперт даже не подумал о том, что в молодой семье есть маленький ребенок, который моментально начал тянуться ко всем лампам, до которых мог достать.

6.jpg

Удушающая зелень и лишний ковер не являются единственными недостатками интерьера. Дизайнер устроил рабочее место у окна, где не было розетки, а роутер поместил в красивый ящичек, из-за чего сигнал Wi-Fi стал очень слабым. Поместить роутер в другое место оказалось невозможно, так как в квартире установили систему «умного дома», рассчитанную на такое расположение данного прибора.

7.jpg

Положительные стороны ремонта

Безусловно, в данном ремонте можно найти и преимущества, не только недостатки. Строители сделали пол и окно по высшему разряду, входная дверь в квартиру была заменена на новую, более прочную и надежную. Комнатный радиатор тоже был заменен на более современный и стильный. И в конце концов, Виталий получил долгожданный телевизор!

Конечно, паре придется заново перекрасить стены, поменять мебель и решить, что делать с системой «умный дом». Виталий и Елена отказываются жить в таком тоскливом ремонте, поэтому придется все переделать.

Неудачный ремонт, который сделали специалисты из передачи «Квартирный вопрос»
Adblock
detector